
Buon appetito!
Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di anelli di calamari
1 uovo
150 grammi di farina
olio extravergine di oliva
sale q.b.
3 limoni
Procedimento:
_Lava gli anelli di calamari e poi preparati per la panatura. Versa la farina in un piatto piano e di larga dimensione, poi spacca l’uovo e sbattilo con un pizzico di sale in una ciotola di media circonferenza.
_Uno alla volta, immergi i calamari nella farina, poi nell’uovo sbattuto e in seguito nuovamente nella farina. Dopo aver impanato tutti i calamari, scalda l’olio di oliva in una padella larga e poi immergi i calamari nell’olio caldo fino a completa doratura. I calamari saranno fritti in circa 4 minuti.
_Quando i calamari saranno ben dorati, tirali fuori dall’olio con una schiumarola e falli sgocciolare su carta assorbente. Infine ponili in un piatto da portata, guarnisci con le fettine di limone e servi. Una volta a tavola, potrai aggiungere un pizzico di sale e spruzzare il succo di limone sui calamari.
1 commento:
Anna io li faccio cosi ma senza uovo, basta lavarli e immergerli nella farina
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