Vogliamo che la legge arrivi in luoghi tenebrosi come Piazza-Italy,la chat italiana di Aol, dove si commettono violazioni vergognose dei dirtti civili.

lunedì 31 agosto 2009

come si cucina la lingua

RICETTA: UNA LINGUA DI VITELLO OLIO (pochissimo) CIPOLLA (poca) PISELLI (fini, quelli in scatola vanno benissimo, 2 scatole per una lingua bastano) CONCENTRATO DI POMODORO ACQUA 1 DADO DI CARNE Prendere la lingua e lessarla come un normale bollito per circa un'ora e un quarto, vi accorgete se è pronta quando infilando un coltello appuntito nella parte posteriore non fuoriesce nulla ed è tenera. Toglierla dalla pentola, lasciarla intiepidire e pelarla. Cuocendo si forma intorno alla carne una pellicola bianca che finche è calda è molto facile da levare. Eliminare se c e del grasso nella parte posteriore. A noi piace la carne un po' mista per cui lo scarto è minimo. Tagliare la lingua a fette spesse mezzo centimetro. Prendere una casseruola far soffriggere un pochino di cipolla con un po di olio extravergine. Adagiare le fettine di lingua, aggiungere un po di concentrato di pomodoro (2 cucchiai) scioto in un bicchiere di acqua calda. Scolare i piselli dall'acqua in cui si trovano e aggiungerli nella casseruola insieme anche al dado. Ora basteranno ancora una quindicina di minuti in modo che i sapori si amalgamino e poi....buon appetito. Il pane è fondamentale perchè si accompagna molto bene. (PS: Non state a specificare che è la Lingua che state servendo e avrete molto successo....poi svelerete il Vostro segreto).

Nessun commento:

Welcome to my page

Buongiorno Buonasera Buonanotte... ovunque vi troviate
se vuoi scrivere su questo blog devi sottoporre la tua candidatura scrivendo a questo indirizzo


notanothertrueman@controinfo.com

e se accettata verrai invitata a iscriverti. L'invito verra' mandato all'indirizzo specificato = if you want to write on this blog send your email address to

notanothertrueman@controinfo.com

if accepted an invite will be sent to the specified email

Archivio blog

Lettori fissi