Vogliamo che la legge arrivi in luoghi tenebrosi come Piazza-Italy,la chat italiana di Aol, dove si commettono violazioni vergognose dei dirtti civili.

lunedì 16 marzo 2009

uNA RICETTA SENZA FOTO DA UN CUOCO RAFFINATO

PRENDETE UN PESCE INTERO DI BUONA QUALITA' TIPO SARAGO O ORATA; FATE UN LETTO DI SALE DOPPIO NEL TEGAME DA INFORNARE, RICOPRITE IL PESCE DI SALE E INFORNATE IL TUTTO, QUANDO IL SALE E DIVENTATA UNA CROSTA TIRATELO FUORI E APPENA UN PO RAFFREDDATO CON LE MANI RIMUOVETE LA CROSTA CHE SI PORTERA' VIA LA PELLE DEL PESCE. ORA SPINATE E CONDITE IL PESCE COME VI PIACE, OLIO E LIMONE CON PREZZEMOLO, O MAIONESE.NON DOVRETE SALARE IL PESCE E NON SARA' SALATO, VE LO ASSICURO. CON QUESTO METODO AVRETE SALVATO TUTTI GLI ELEMENTI NUTRITIVI DEL PESCE CHE AVRA' UN SAPORE SQUISITO. PROVATE! APPNEA POSSO METTE LA FOTO DI UN MIO PESCE FATTO IN MANO COL LIMONE

6 commenti:

lisa ha detto...

hai ragione Bruno,io ho cucinato il pesce ho usato dale grosso e' una delizia

lisa ha detto...

ops sale non dale lol

Anonimo ha detto...

buonissimo l'ho fatto oggi, ma la testa la devo togliere prima? io l'ho tolta

Anonimo ha detto...

fatto molto buono, ma bisogna togliere la testa al pesce prima di infornare? io l'ho tolta

lisa ha detto...

anonimo, io lascio il pesce intero tolgo la testa e le spine dopo cotto

Anonimo ha detto...

"Extremely good recipe..I AM MOST IMPRESSED BY YOUR COOKING SKILLS........ETC..." YOU MAKE MY TONGUE...dribble...author....Mmmmmmmmmmmmmmmmmm . full stop . "

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