Vogliamo che la legge arrivi in luoghi tenebrosi come Piazza-Italy,la chat italiana di Aol, dove si commettono violazioni vergognose dei dirtti civili.

martedì 18 agosto 2009

Recepy for Italians only lol ( I do not know how to translate it in English)

Comprate carciofini, quelli piccoli, peperoni, rossi, gialli, non importa. olive nere per cucinare, capperi, meglio quelli sotto sale, e aglio. Sbucciate i carciofini spogliandoli di tutto il verde, le foglie fino a lasciare una punta solo verde, che potete tagliare con una forbice da cucina, sfoltite il il gambo assottigliandolo col coltello, poi dividete gambo e parte superiore e immergete in una pentola con il fondo ricoperto di olio d'oliva e aglio tagliato a pezzettini. Nel forno ponete tutti i peperoni e alzate la fiamma fino a 350. In una pentolina separata bollite acqua nella misura di un bicchiere o quello che ci vuole per poi immergere tutti i carciofini sotto il livello dell'acqua. Quando l'acqua bolle versatela nella pentola dove avete cominciato a cuocere i carciofini a fuoco molto lento. Appena i peperoni sono pronti per essere spellati tirateli fuori dal forno, spellateli e riduceteli s striscette che aggiungerete ai carciofini che stanno bollendo in acqua e olio. A questo punto lavate capperi e rimuovete i noccioli dalle olive, ponete tutto nella pentola dei carciofini e lasciate cuocere per 5- 10 minuti fintanto che i gambi dei carciofini sono facilmente penetrabili con la forchetta. Aggiungete un dito di aceto e sale nella pentola e lasciate cuocere per 5 minuti. Buon appetito

Nessun commento:

Welcome to my page

Buongiorno Buonasera Buonanotte... ovunque vi troviate
se vuoi scrivere su questo blog devi sottoporre la tua candidatura scrivendo a questo indirizzo


notanothertrueman@controinfo.com

e se accettata verrai invitata a iscriverti. L'invito verra' mandato all'indirizzo specificato = if you want to write on this blog send your email address to

notanothertrueman@controinfo.com

if accepted an invite will be sent to the specified email

Archivio blog

Lettori fissi